10 Dicas de alimentos que precisam ser evitados

Gostou? Compartilhe com seus amigos

Lista de alimentos perigosos que se você pôde evitar imediatamente.

eat tema nedeli 02Este artigo, que foi replicado inúmeras vezes, literalmente explodiu a Internet – estudamos listas de produtos contendo glutamato monossódico ou gorduras trans como um mantra. Sim, isso é química, sim, é veneno, e esses produtos não são apenas hipoteticamente prejudiciais, mas realmente perigosos para nossa saúde. Mas para aprender na prática quais alimentos você nunca deve comer, é melhor se familiarizar com uma lista de 10 exemplos específicos.

1. AMENDOIM
Sim, sim, você está errado em pensar que este é um produto à base de plantas seguro. Alguns até acreditam ingenuamente que os amendoins, como as nozes, são saudáveis. Vamos decepcioná-lo – sem a implantação do gene da petúnia, ele não é armazenado e esta é uma substância terrivelmente venenosa. Por exemplo: insetos não comem amendoim.

2. CAVIAR VERMELHO
Na sua forma original e em pequenas doses, o caviar vermelho é até útil. E provavelmente em algum lugar em Kamchatka alguém fica assim – fresco, levemente salgado, com todos os Omega-3 e outros componentes agradáveis ​​na composição. Mas o problema é que o caviar vermelho é armazenado por um tempo muito curto – e sua vida útil é menor do que o tempo de transporte dos lugares de onde vem. Existem duas saídas – salgar fortemente o produto ou congelá-lo. Mas há um terceiro – uma opção muito comum – para adicionar urotropina ou ácido cítrico. A saída é formaldeído. Em uma palavra, se você se deparar com “caviar levemente salgado”, não acredite – é veneno. Se o fabricante avisar honestamente que o caviar é muito salgado e congelado, será mais seguro – não saboroso, mas pelo menos não mortal.

3. pirulitos, BARBEARIA
Nos tempos soviéticos, era um produto que hoje seria chamado de “eco”, mas agora nenhum fabricante se comprometerá a fazer bérberis e outros doces sem as essências químicas mais fortes, porque senão não é lucrativo. Há um experimento popular na rede: eles se oferecem para deixar um doce levemente umedecido na toalha de mesa e ver o que acontece. Em poucas horas, a bérberis queimará a toalha de mesa, junto com o verniz. Você não precisa ter uma imaginação selvagem para entender o que vai acontecer com seu estômago.

4. LINGUIÇAS FUMADAS CRUAS
Graças a Deus, aprendemos que a própria palavra “linguiça” é sinônimo de tudo nocivo, longe dos princípios de uma alimentação saudável. Quanto às salsichas fumadas especificamente cruas, o perigo aqui também é que ninguém as fuma há muito tempo. Hoje, os fabricantes usam líquidos de fumaça que contêm o mesmo formaldeído que é perigoso para a saúde. No entanto, as salsichas cozidas não são muito mais saudáveis ​​- são feitas de soja geneticamente modificada.

5. Espadilhas
Ninguém come espadilha letã na Letônia – eles são exportados para a Rússia. Fabricantes conscientes não escondem de seus cidadãos que o produto contém a substância cancerígena benzpireno, que se acumula no corpo e pode levar a consequências fatais. Rospotrebnadzor introduz uma proibição de espadilha do Báltico e depois a cancela. E isso não os torna menos perigosos.

6. Produtos lácteos com longa vida útil
Já nos esquecemos da aparência e do sabor do leite, que estraga instantaneamente. As realidades da nossa vida são tais que o leite pasteurizado é armazenado na geladeira a céu aberto por semanas, e não vemos uma alternativa para isso. Especialistas dizem: se o leite for armazenado por até 2 semanas, ainda é compatível com a vida e, se mais, há antibióticos na embalagem do produto. Tire suas próprias conclusões.

7. Melancias
Anteriormente, as melancias apareciam nas prateleiras não antes do final de agosto. Hoje, eles estão disponíveis o ano todo, e o número de envenenamentos que surgem disso está aumentando à medida que consumidores incompreensíveis se consolam com a esperança de não serem envenenados em janeiro por melancia cultivada quimicamente.

8. Galinhas
Você ama frango tanto quanto nós? Você sabia que hoje apenas a carne de frango é apresentada nas prateleiras, que de forma alguma pode ser cultivada sem hormônios de crescimento? As galinhas infelizes recebem uma enorme quantidade de hormônios femininos, incluindo a progesterona, e, portanto, sua carne se torna muito perigosa – especialmente para os homens.

9. Queijo processado
Parece que a cultura da comida mudou tanto que o queijo processado parece uma relíquia do passado, e as estatísticas dizem que o consumidor russo digere toneladas desse produto estranho, que, como dizem os médicos, absolutamente não é absorvido pelo estômago!

10. Refrigerantes açucarados
Bem, o quanto você pode falar sobre os perigos da Coca-Cola, você diz? Tanto quanto precisa! Bebidas gaseificadas doces são uma mistura de açúcar, produtos químicos e gases. Um coquetel assassino distribui substâncias nocivas por todo o corpo o mais rápido possível e instantaneamente causa envenenamento, que nem sempre podemos diagnosticar. Um fato bem conhecido – a Coca-Cola, por exemplo, elimina o calcário e a ferrugem. O que isso fará com o seu estômago? Isso mesmo – corrói suas paredes e também contém uma concentração perigosa de açúcar para cada 100 ml.
No entanto, os sucos em embalagens não são menos prejudiciais.

Eles são chamados de naturais apenas por fabricantes que acidentalmente escaparam da punição da justiça pela distorção sem cerimônia do fato de “naturalidade” – na verdade, isso é pura química.


 

TUDO GRÁTIS Assine as atualizações do site e receba novas publicações!

Quer receber essa e outras dicas no seu e-mail, dicas para si e para a sua casa... Assine agora.

Prezando pela responsabilidade por nós, assumida nunca enviar spam ou compartilhamos suas informações.
Powered by Content Fire