13 Dicas útil para a cozinha

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Tem momento que agente precisa tão somente de uma dica para sair do sufoco, é por isso que aqui tem varias dicas que lhe pode ser útil.

1. Descascar as batatas escurece a pele das mãos. Para evitar isso, é necessário umedecer as mãos com vinagre antes do trabalho e deixá-las secar, e após o trabalho lavar imediatamente com sabão e untar com creme.
2. Todos os artigos de vidro – copos, vasos – podem ser lavados sem meios especiais. Para fazer isso, adicione um pouco de vinagre ou sal grosso à água morna. A louça ficará mais limpa e transparente.
3. Panelas de alumínio brilharão novamente se forem fervidas com cascas de batata, cascas de maçã, cascas de ruibarbo ou uma solução de vinagre.
4. Panelas esmaltadas escurecidas devem ser fervidas com qualquer detergente de louça e depois enxaguadas com água quente. Mas se você fervê-los duas vezes por mês com uma solução de vinagre, eles não escurecerão.

5. Se algo estiver queimado em uma panela, você pode derramar água fria no fundo e adicionar sal. Após algumas horas, os restos de comida podem ser facilmente removidos. Para panelas esmaltadas, este método é adequado: despeje a panela com água quente com a adição de uma colher de refrigerante, deixe repousar e depois ferva – os restos de comida desaparecerão perfeitamente.

6. As frigideiras podem ser facilmente limpas assim: aqueça-as levemente e esfregue-as com sal e depois com pergaminho (em casos extremos, com papel comum). Se o leite derramado for derramado em um fogão quente, você precisará preencher o local inundado com sal e cobri-lo com papel molhado – o cheiro não se espalhará pela sala.
7. Para que os bichos não comecem na farinha, você precisa colocar alguns dentes de alho no saco onde está guardado, sem descascar a pele de cima.
8. A farinha deve ser peneirada periodicamente e retirada de um saco limpo. 9. Para tornar facas, tesouras, etc. mais fáceis de afiar, você pode colocá-los em uma solução salina fraca por meia hora e afiar sem esfregar.
10. Lavar o moedor de carne é muito mais fácil se você pular as batatas cruas no final.
11. Não seque o moedor de carne perto de uma fonte de calor – isso fará com que as facas fiquem cegas.
12. Novos béqueres de vidro não quebrarão se forem colocados em um recipiente com água fria, aquecidos lentamente até a fervura e deixados esfriar na mesma água.
13. A folha de metal para assar dura muito mais na geladeira – não gruda.

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