Receitas para todas as ocasiões

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Temos aqui mais uma receita de pão de massa com requeijão adquirido através de um internauta especialista em culinária chinesa.

Ingredientes para o pão de queijo cremoso:
Massa
Farinha de trigo / Farinha – 500 g
Leite – 240ml
Cream cheese (requeijão – Hochland, Bonjour ou Almette) – 150 g
Açúcar – 80g
Ovo de galinha – 1 unid.
Fermento (seco instantâneo) – 8 g
Leite condensado – 1 colher de sopa. eu.
Sal – 0,5 colher de chá
Manteiga – 45g
De outros
Óleo vegetal (para untar a assadeira) – 2 colheres de sopa. eu.
Farinha de trigo / Farinha (para polvilhar) – 40 g
Leite (para pincelar os pães antes de assar) – 30 ml
Manteiga (para untar o cozimento acabado) – 25 g
Requeijão cremoso em temperatura ambiente amasse com um garfo.
Eu adiciono um ovo, 120 ml de leite morno, açúcar, sal, leite condensado. Misture bem com um batedor. Eu costumo amassar a massa com uma máquina de pão, mas você também pode amassar a massa da maneira usual. Despeje 120 ml de leite morno no balde da máquina de pão, adicione o fermento e deixe por 5-10 minutos.
Eu adiciono farinha peneirada, massa cremosa, manteiga amolecida ou derretida ao leite com fermento.
Coloco o balde na máquina de pão, ligo o modo de amassar a massa.
Deixe a massa dobrar de volume em um lugar quente.
Usando farinha para polvilhar, abra a massa em um círculo.
Dobro o círculo de massa ao meio.
E eu dobrei ao meio novamente.
Viro a massa em branco com um canto para mim, com uma faca afiada faço uma incisão, como na foto, não atingindo a borda.
Eu coloco as bordas da peça de trabalho sob o+Coloco os espaços em branco de massa em uma assadeira untada com óleo vegetal e os cubro com um filme.
Deixei-os aumentar de volume em 1,5-2 vezes.
Unte os pães com leite usando um pincel culinário.
Eu asse os pãezinhos em um forno pré-aquecido a 180-190 graus por cerca de 18-20 minutos até dourar.
Unte os pães acabados com manteiga.
Acredite, os pães são deliciosos! Bom apetite! 

Receita de Rolos de primavera em casa perfeito para fazer e comer com as crianças eles amam e é uma delícia. Os orientais tendem a fritar com óleo de girassol, ou similar. A massa dos rolos é verdade que eles tomam muito sabor, mas eu recomendo um azeite macio para este frite rio, ele dá algum aroma ao azeite, mas não excessivamente e não tem o sabor neutro de girassol e semelhantes.

Para fazer o Rolos de primavera em casa você vai precisar de:
100 g de farinha
75 g de farinha de arroz. Eles vendem em supermercados valencianos, em que a equipe vestia verde.
400 ml de água
Sal, embora seja bom ter glutamato monossódico. É o sal que eles os usam. Pode ser comprado em qualquer super oriental.
4 peitos de frango
Pimenta moída
4 fatias de gengibre fresco
Molho de soja
Algumas gotas de Tabasco, que gostarão do picante
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Azeite macio para fritar
3 cenouras
Uma cebolinha ou um par de alho-poró
Soja em quantidade a gosto

2 horas antes de irem cortar o frango em tiras e vamos colocá-lo para macerar com gengibre cortado igualmente. Vamos aquecer e adicionar algumas gotas de vinho ou limão. Você pode obter algum molho de soja.

Nós vamos preparar a massa. Colocamos as farinhas em um copo de liquidificador e adicionamos a água pouco a pouco e estamos batendo. A coisa normal é que você admite tudo. Há uma massa líquida e fina. Colocamos um pouco de sal e pimenta moída e prontos. Nós estaremos batendo a cada 4 ou 5 minutos, para que o fundo não seja florescido e é sempre misturado.

Torrá-los, usaremos uma panela de 22 cm e nos daremos por 6 panquecas. Com isso você pode calcular a quantidade de massa líquida que deve ser adicionada à panela. Vamos pesar a panela e adicionar algumas gotas de óleo e vamos espalhar por toda a superfície com um pincel ou com uma língua de gato. Quando quente, colocamos a massa. Lembre-se que você pode dividir a massa preparada em 6 partes iguais e, portanto, não há necessidade. Vamos fazê-lo em meio médio / lento, de modo que a massa é feita e que não é excessivamente torrado, mas com a panela quente.

Com o comprimento do gato, vamos separar e mover a panqueca, fazendo movimento circular com a panela. Quando vemos que está solto e que tem consistência suficiente para lidar com isso e isso não é parte, nos voltamos. Eles são mais ou menos 2 minutos por cada face. Não deve ser assado, deve ser cozido dentro. Nós vamos deixá-los esfriar e prontos.

Na água fervente, vamos escaldar as cenouras que seremos cortadas em Juliana fina. Nós teremos 1 minuto e vamos lançar e drenar. O chive terá preparado como finito e a soja drenada.

Em uma panela com 2 ou 3 colheres de sopa de azeite virgem, sobre calor médio, vamos suavemente pular a cenoura. Aos 30 S, vamos colocar a cebolinha e os 30 a seguir, adicionaremos o frango e os surtos de soja.

Vamos pular e quando o frango estiver pronto, adicionaremos um pouco de molho de soja e algumas gotas de Tabasco. Vamos deixar esfriar.

Uma vez que tudo fosse temperado, colocaremos uma panqueca, no centro, colocaremos o recheio. Nós faremos duas abas, uma com a parte da panqueca mais próxima de nós, e outra com a mais distante.

Agora vamos dobrar o restante à nossa esquerda.

Vamos acabar de flexão e fechamento, com o qual está do nosso direito, e vamos nos levantar um pouco para baixo.

Vamos colocar óleo abundante para aquecer em fogo médio. Quando é quente, adicionamos os rolos, dois em dois e a boca a baixas. Depois de um minuto nos viraremos. Nós os teremos fritando muito tempo, conforme necessário para ficar de ouro. É importante que eles entrem no óleo quente, se não, eles absorverão o óleo e são horríveis.

Vamos tirá-los e drenar em papel absorvente. Eu recomendo que você os obtenha, um por um, no papel e isso retirará todo o excesso de óleo.

Eles são muito bons e com as crianças uma tarde divertida e um jantar perfeito. Para os meus, e minha preciosa senhora, ame.